Il Birrificio

Tempo e Passione

Il birrificio è nato nel 2007 ad Ovada, cittadina servita da fonti idriche particolarmente idonee alla produzione di birre a bassa fermentazione (lager).
I primi anni sono stati dedicati a raggiungere obiettivi di base, cioè ripetibilità, costanza e qualità del prodotto.
Successivamente abbiamo incrementato la produzione aggiungendo nuove attrezzature che grazie anche alla continua formazione professionale ci hanno permesso l’approccio a stili meno popolari o conosciuti.
Investiamo risorse nella ricerca sul campo creando molte nuove birre utilizzando luppoli di difficile reperibilità e malti particolari.
Da sempre vendiamo direttamente il nostro prodotto a pub e locali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi